Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Erdbeeren | 250 gr. |
reife Pfirsiche | 2 |
Himbeeren | 125 gr. |
Ingwer frisch, ein kleines Stück | etwas |
Mandelblättchen | 2 EL |
Limette Saft | 1 EL |
Mandellikör | 2 EL |
Honig | 2 EL |
Pfefferminze frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten,abkühlen lassen. Pfirsiche kreuzweise einritzen, mit heißem Wasser überbrühen,häuten, halbieren und in Scheiben schneiden.Erdbeeren in Scheiben schneiden, Ingwer fein reiben. Himbeeren verlesen. Pfirsiche mit 3 EL Wasser, Ingwer, Limettensaft, Mandellikör und Honig dünsten, ca. 2 Minuten, abkühlen lassen.
2.Die übrigen Früchte zugeben und 15 Minuten marinieren. Mit Mandelblättchen und Minze anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
Kommentare zu „Marinierte Sommerfrüchte mit Honig- Ingwer-Sauce“