1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Sommerfrüchte mit Honig- Ingwer-Sauce

Marinierte Sommerfrüchte mit Honig- Ingwer-Sauce

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Erdbeeren250 gr.
reife Pfirsiche2
Himbeeren125 gr.
Ingwer frisch, ein kleines Stück etwas
Mandelblättchen2 EL
Limette Saft1 EL
Mandellikör2 EL
Honig2 EL
Pfefferminze frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten,abkühlen lassen. Pfirsiche kreuzweise einritzen, mit heißem Wasser überbrühen,häuten, halbieren und in Scheiben schneiden.Erdbeeren in Scheiben schneiden, Ingwer fein reiben. Himbeeren verlesen. Pfirsiche mit 3 EL Wasser, Ingwer, Limettensaft, Mandellikör und Honig dünsten, ca. 2 Minuten, abkühlen lassen.

    2.Die übrigen Früchte zugeben und 15 Minuten marinieren. Mit Mandelblättchen und Minze anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****i
    vom
    Profilbild von N****i

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Sommerfrüchte mit Honig- Ingwer-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich