Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Basisteig Pizza KB | 1 |
Rezept Spargelpesto von sunnysunshine | 1 |
Paprika | 1 |
Tomaten | 2 |
Zwiebel rot | 1 |
große Champignons | 4 |
Artischockenherzen in Öl | 4 |
Getrocknete Tomaten in Öl | 2 |
Aubergine frisch | ½ |
Schnittkäse mit Paprika | etwas |
Kräutercamembert | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gemüse waschen, putzen und in Scheiben bzw. Stücke schneiden (Auberginenscheiben salzen und nebeneinander abgedeckt Wasser ziehen lassen, abspülen und trockentupfen). Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Artischockenherzen abtropfen lassen und längs vierteln.
2.Teig in zwei Hälften teilen, ausrollen und mit Pesto bestreichen. Pizze mit dem Gemüse belegen. Zum Schluss beide Käsesorten in Scheiben schneiden und ebenfalls auf den Pizze verteilen.
3.Im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Ober-und Unterhitze) etwa 20 bis 25 Minuten backen.
Upps:
4.Mir sind die getrockneten Tomatenstreifen verbrutzelt, also besser unter dem Käse platzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von osiris1807
vom
Kommentare zu „Pizza: Gartenpizza“