1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza: Gartenpizza

Pizza: Gartenpizza

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basisteig Pizza KB1
Rezept Spargelpesto von sunnysunshine1
Paprika1
Tomaten2
Zwiebel rot1
große Champignons4
Artischockenherzen in Öl4
Getrocknete Tomaten in Öl2
Aubergine frisch½
Schnittkäse mit Paprika etwas
Kräutercamembert etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gemüse waschen, putzen und in Scheiben bzw. Stücke schneiden (Auberginenscheiben salzen und nebeneinander abgedeckt Wasser ziehen lassen, abspülen und trockentupfen). Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Artischockenherzen abtropfen lassen und längs vierteln.

    2.Teig in zwei Hälften teilen, ausrollen und mit Pesto bestreichen. Pizze mit dem Gemüse belegen. Zum Schluss beide Käsesorten in Scheiben schneiden und ebenfalls auf den Pizze verteilen.

    3.Im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Ober-und Unterhitze) etwa 20 bis 25 Minuten backen.

  • Upps:

    4.Mir sind die getrockneten Tomatenstreifen verbrutzelt, also besser unter dem Käse platzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von osiris1807
    vom
    Profilbild von osiris1807

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza: Gartenpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich