Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Stangen Porree | 2 |
kleiner Blumenkohl | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
ungesalzene Erdnusskerne | 4 EL |
Dose Ananasstücke | 1 |
Salatcreme | 8 EL |
Vollmilchjoghurt | 250 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Kasslerkoteletts | 4 |
Öl | 2 EL |
etwas Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen. Porree die letzten 2-3 Min. mitgaren. Gemüse abtropfen lassen.
2.Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und auskühlen lassen. Ananas abtropfen lassen, Saft dabei aufangen. Salatcreme, Joghurt, ca. 6 EL Ananassaft und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Blumenkohl, Porree, Ananas und Joghurtsauce mischen. Erdnüsse, bis auf einige zum Garnieren, unterheben. Salat kurz ziehen lassen.
3.Kassler waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kassler darin 6-8 Min. braten. Petersilie waschen, abzupfen und fein hacken. Petersilie, bis auf etwas zum Garnieren unter den Salat heben.. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten. Mit restlichen Erdnüssen und Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
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