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Kassler zu Blumenkohlsalat

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgroße Stangen Porree2
kleiner Blumenkohl1
Salz und Pfeffer etwas
ungesalzene Erdnusskerne4 EL
Dose Ananasstücke1
Salatcreme8 EL
Vollmilchjoghurt 250 g
Zitronensaft1 EL
Kasslerkoteletts4
Öl2 EL
etwas Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen. Porree die letzten 2-3 Min. mitgaren. Gemüse abtropfen lassen.

  • 2.Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und auskühlen lassen. Ananas abtropfen lassen, Saft dabei aufangen. Salatcreme, Joghurt, ca. 6 EL Ananassaft und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Blumenkohl, Porree, Ananas und Joghurtsauce mischen. Erdnüsse, bis auf einige zum Garnieren, unterheben. Salat kurz ziehen lassen.

  • 3.Kassler waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kassler darin 6-8 Min. braten. Petersilie waschen, abzupfen und fein hacken. Petersilie, bis auf etwas zum Garnieren unter den Salat heben.. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten. Mit restlichen Erdnüssen und Petersilie bestreuen.

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    Rezept von I****a
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