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Blumenkohlsalat mit Curry-Joghurt

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Blumenkohl frisch, Salz1
Möhren4 mittelgrosse
Radieschensprossen50 gr.
Cashewkerne2 Essl.
Zwiebel1 kleine
fettarmer Joghurt500 gr.
Curry2 Teel.
Zitronensaft1 Teel.
Pfeffer, Zucker etwas
evtl. einige Blätter Römersalat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier hart kochen. Abschrekcen, schälen und abkühlen lassen. Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt 5-7 Minuten bissfest dünsten. Abtropfen lassen.

    2.Möhren schälen, waschen und in feine Stifte schneiden. Sprossen abspülen, abtropfen lassen. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Eier in Spalten schneiden.

    3.Zwiebel schälen, sehr fein würfeln. Mit Joghurt und Curry verrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Salatblätter putzen, waschen. Blumenkohl, Sprossen, Möhren und Dressing mischen. Mit Salat, Eispalten und Cashewkerne anrichten.

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    Rezept von s****r
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