Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Salatgurken | 2 |
mittelgroße Tomaten | 4 |
Lachsschinken | 80 g |
Schnittlauch | 1 Bd |
Eier | 4 |
mittelgroße Scheiben Vollkornbrot | 4 |
Butter | 2 TL |
Salz | etwas |
grober Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)490 (117)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Gurken und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Schinken würfeln. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und Spiegeleier darin braten. Brote mit Butter bestreichen. Mit Gurken und Tomatenscheiben belegen. Schinkenwürfel darüberstreuen. Spiegeleier daraufgeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Strammer Max auf leichte Art“