1. Home
  2. Rezept
  3. Spießbraten a la --Warsteiner

Spießbraten a la --Warsteiner

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinekamm3 kg
Salz und Pfeffer schwarz-damit kräftig würzen auf beiden seiten etwas
Zwiebeln gehackt700 gr
Baconwürfel300 gr.
Schwerter Preiselbeersenf-oder eure sorte2 Glas
Kräutermischung TK italienisch1 Pk
Warsteiner-pils--oder...1 Fl
Grillschnur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Das Schweinekammstück-Salzen und Pfeffern -innen Seite mit dem Preiselbeersenf-bestreichen- Zwiebeln gehackt und Baconwürfel verteilen-nun die Kräutermischung TK italienisch darauf verteilen.Fleisch zu einer Rolle formen und wie ein Rollbraten binden-der weil Holzofen Grill anheizen und den Braten schön-gleichmäßig durch den Spieß führen -und auf den Grill hängen--

    2.Grillmotor einschalten und in ca.2Std. ist der Spießbraten servier bereit-öfter mit Warsteiner-pils begießen. dazu gab es Kartoffelsalat und einen bunten gemischten Salat-ein kühles Warsteiner-pils-- oder ? das Passt scho.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gewuerzhexe
    vom
    Profilbild von gewuerzhexe

Auch lecker

Kommentare zu „Spießbraten a la --Warsteiner“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich