1. Home
  2. Rezept
  3. Sucuk-Fladenbrote überbacken

Sucuk-Fladenbrote überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Sucuk-Fladenbrote:
Fladenbrot1 Stück
Sucuk400 g
Feta200 g
Für die Soße:
Joghurt 10% Fett300 g
Knoblauchzehen gepresst2 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fladenbrot vierteln und eine Tasche in jedes Viertel schneiden. Sucuk pellen, in Scheiben schneiden. Fetakäse grob zerkrümeln. Die Brotviertel mit der Wurst und dem Käse füllen, auf ein Backblech (mit Backpapier ausgelegt) geben und im Ofen bei 170 Grad ca. 8-10 Minuten backen.

    2.Für die Soße den Joghurt mit Knoblauch pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertigen Sucuk-Fladenbrote mit der Soße servieren. Wer mag, füllt in die warmen Brote noch Tomaten- und Gurkenscheiben. Guten Hunger!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****7
    vom
    Profilbild von W****7

Auch lecker

Kommentare zu „Sucuk-Fladenbrote überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich