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Gemüseschaschlik mit pikanter Soße und gefülltem Fladenbrot

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini, in Stücke geschnitten250 g
Aubergine, in Stücke geschnitten200 g
Paprikaschoten, in Stücke geschnitten150 g
Kartoffeln, neue, gewaschen und halbiert150 g
Champignons, in Stücke geschnitten100 g
Basilikum, in Streifen2 EL
Fladenbrot1
Feta, gewürfelt120 g
Frischkäse150 g
Zwiebeln, geschält, in Streifen100 g
Frühlingszwiebeln, in Röllchen120 g
Tomatensaft250 ml
Tomatenketchup4 EL
Chilischote, in Röllchen1
Knoblauchzehen, in Scheiben2
Currypulver½ TL
Kräuteröl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Im leichten Zitronenwasser die Pilze kurz blanchieren und abtropfen lassen. Kartoffeln und Gemüse im Wechsel aufspießen und mit dem Kräuteröl einreiben. In einer beschichteten Pfanne von allen Seiten kurz anbraten und in eine Auflaufform geben. Den Frischkäse auf der Unterseite des halbierten Fladenbrot verstreichen und mit Feta und Basilikum bestreuen, Deckel drauf und 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 140 Grad backen. Im heißen Olivenöl Zwiebeln und Frühlingszwiebeln dünsten, mit Tomatensaft und Ketchup ablöschen und mit Chili, Curry und Knoblauch würzen. Soße über die Spieße verteilen und 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad garen. Das Fladenbrot in Tortenstücke teilen und separat zu den Spießen und der Soße reichen.

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