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Dip/Sauce - Petersiliensahne

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sahne200 g
Knoblauchzehe, fein gehackt1 Stück
Parmesankäse, frisch gerieben oder75 g
Frischkäse75 g
Petersilie, fein gehackt100 g
Salz - je nach eigenem Gusto etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß - je nach eigenem Gusto etwas
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Petersilie fein hacken, Knoblauchzehe fein hacken und den Parmesan reiben.

    2.Die Sahne, den Knoblauch und den Parmesankäse oder Frischkäse in einen Topf geben und unter ständigem Rühren bei kleiner Hitze kochen, bis sich der Käse aufgelöst hat.

    3.Die fein gehackte Petersilie einrühren und mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft nach eigenem Gusto abschmecken.

    4.Auch lecker zu Gegrilltem, Kurzgebratenem oder die Petersiliensahne als Sauce zu Fisch oder Gemüse. Zum gekochten Rindfleisch passt sie auch sehr gut. Habe den Tipp von Steffi aufgenommen und stimme ihr zu, zum Hackbraten bestimmt ein Knaller.

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    Rezept von chrissi720
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