1. Home
  2. Rezept
  3. Bratwurst-Salbeisauce

Bratwurst-Salbeisauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bratwurstbrät100 g
Zwiebel1 Stk
Olivenöl2 EL
Rotwein50 ml
Tomaten Konserve gehackt1 Dose
Parmesan gerieben50 g
Salbei, Majoran, Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel würfeln und in einer heißen Pfanne in Öl anbraten. Das Bratwurstbrät in die Pfanne zupfen und etwas mitbraten. Mit Wein ablöschen und danach mit den Tomaten aufgießen. Alles einkochen lassen und mit Parmesan, Gewürzen und Kräutern würzen. Wichtig: mit den Kräutern nicht sparen ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Susanw87
    vom
    Profilbild von Susanw87

Auch lecker

Kommentare zu „Bratwurst-Salbeisauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich