Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Bratwurstbrät | 100 g |
| Zwiebel | 1 Stk |
| Olivenöl | 2 EL |
| Rotwein | 50 ml |
| Tomaten Konserve gehackt | 1 Dose |
| Parmesan gerieben | 50 g |
| Salbei, Majoran, Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1090 (261)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate39,9 g
Fett6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Zwiebel würfeln und in einer heißen Pfanne in Öl anbraten. Das Bratwurstbrät in die Pfanne zupfen und etwas mitbraten. Mit Wein ablöschen und danach mit den Tomaten aufgießen. Alles einkochen lassen und mit Parmesan, Gewürzen und Kräutern würzen. Wichtig: mit den Kräutern nicht sparen ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Susanw87
vom























Kommentare zu „Bratwurst-Salbeisauce“