Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bratwurstbrät | 100 g |
Zwiebel | 1 Stk |
Olivenöl | 2 EL |
Rotwein | 50 ml |
Tomaten Konserve gehackt | 1 Dose |
Parmesan gerieben | 50 g |
Salbei, Majoran, Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (252)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett20,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (252)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett20,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel würfeln und in einer heißen Pfanne in Öl anbraten. Das Bratwurstbrät in die Pfanne zupfen und etwas mitbraten. Mit Wein ablöschen und danach mit den Tomaten aufgießen. Alles einkochen lassen und mit Parmesan, Gewürzen und Kräutern würzen. Wichtig: mit den Kräutern nicht sparen ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Susanw87
vom
Kommentare zu „Bratwurst-Salbeisauce“