1. Home
  2. Rezept
  3. Salat : - Warmer Kartoffel-Würstchensalat-

Salat : - Warmer Kartoffel-Würstchensalat-

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel gegart350 gr.
Nürnberger Würstchen7
Gewürzgurken3
Schalotten100 gr.
Apfel1
Cocktailtomaten100 gr.
Fleischbrühe100 ml
Senf bayrisch1 EL
Butter1 EL
Balsamico-Essig weiß etwas
Gurkensud etwas
Petersilienblätter,gehackt4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kleine Kartoffeln kochen, schälen, und in Scheiben schneiden.

    2.Schalotten schälen und in nicht zu dünne Ringe schneiden. Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Die Tomaten halbieren, und die Würstchen erst längs und dann mittig durchschneiden. Apfel vierteln, entkernen, und ebenfalls in nicht zu dünne Scheiben schneiden.

    3.In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Würstchen anbraten, Zwiebelringe, Tomaten , Apfelscheiben, und die Petersilie kurz mit angehen lassen, mit der Brühe, etwas Gurkensud, Senf, Salz und Pfeffer gut abwürzen und zu den Kartoffeln geben. Alles miteinander vermengen und etwas ziehen lassen. Abschmecken,und ganz zum Schluß das Olivenöl unterziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Salat : - Warmer Kartoffel-Würstchensalat-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich