1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpfanne

Schnitzelpfanne

3 Std 24 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Puten- oder Schweineschnitzel12
Salz, Pfeffer etwas
Butter oder Margarine etwas
Gouda mittelalt12 Scheiben
Champignons1 kg
Zwiebeln3
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert250 gr.
Porree (Lauch)4 Stangen
Sahne750 ml
Schmand250 ml
Paprika und Currypulver etwas
Jägersoße2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 24 Min
  • 1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Eine Fettpfanne einfetten, die rohen Schnitzel nebeneinander hineinlegen und auf jedes Schnitzel eine Scheibe Käse legen.

    3.Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Speck würfeln.

    4.Speck, Zwiebeln und Champignons anbraten, mit Pfeffer würzen und über die Schnitzel verteilen.

    5.Porree putzen (nur das weiße) in Ringe schneiden und über die Schnitzel verteilen.

    6.Sahne und Schmand mit Salz und Pfeffer, sowie mit Curry- und Paprika würzen. Jägersoße in die kalte Sahne rühren und ebenfalls über die Schnitzel verteilen.

    7.Das Ganze zugedeckt und kühl gestellt 24 Std. ziehen lassen.

    8.Bei Umluft160 Grad ca. 90 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich