Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Puten- oder Schweineschnitzel | 12 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Butter oder Margarine | etwas |
Gouda mittelalt | 12 Scheiben |
Champignons | 1 kg |
Zwiebeln | 3 |
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert | 250 gr. |
Porree (Lauch) | 4 Stangen |
Sahne | 750 ml |
Schmand | 250 ml |
Paprika und Currypulver | etwas |
Jägersoße | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 24 Min
3 Std 24 Min
1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Eine Fettpfanne einfetten, die rohen Schnitzel nebeneinander hineinlegen und auf jedes Schnitzel eine Scheibe Käse legen.
3.Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Speck würfeln.
4.Speck, Zwiebeln und Champignons anbraten, mit Pfeffer würzen und über die Schnitzel verteilen.
5.Porree putzen (nur das weiße) in Ringe schneiden und über die Schnitzel verteilen.
6.Sahne und Schmand mit Salz und Pfeffer, sowie mit Curry- und Paprika würzen. Jägersoße in die kalte Sahne rühren und ebenfalls über die Schnitzel verteilen.
7.Das Ganze zugedeckt und kühl gestellt 24 Std. ziehen lassen.
8.Bei Umluft160 Grad ca. 90 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Schnitzelpfanne“