Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Schweineschnitzel | 12 Stk. |
| Speck | 250 g |
| Zwiebeln | 3 |
| Lauch | 4 St |
| Sahne | 2 B |
| saure Sahne | 1 B |
| Sauce (Jägersoße | 2 Päckchen |
| Käse | 12 Sch. |
| Champignons | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett3,8 g
Zubereitung
1. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, in eine gefettete tiefe Pfanne vom Backofen legen. Darauf je eine Scheibe Käse. Champignons, gewürfelte Zwiebeln und den gewürfelten Speck mit etwas Pfeffer anbraten. Danach über die Schnitzel verteilen. Der Lauch (der weiße Teil) wird in Ringe geschnitten und darüber verteilt. Die Sahne mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry würzen. Die Jägersoße unterrühren und die kalte Soße über die Schnitzel geben. Alles 24 Stunden ziehen lassen. Danach bei 170°C 90 Minuten garen. Dazu passt Reis und Salat.
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vom















Kommentare zu „Feine Rahmschnitzel vom Blech“