Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfischsteak | 2 Stück |
Wildreis | 100 Gramm |
Salz | 1 EL |
Oreganozweige | 4 Stück |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Oliven mit Paprika gefüllt | 30 Gramm |
Zitronensaft | 1 EL |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate60,2 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1268 (303)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate60,2 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Vorbereitung
1.Den Reis in Salzwasser nach Packungsangabe kochen. Oregano zupfen. Paprika waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Oliven in Ringe schneiden. Oregano, Paprika und Olivenringe mit Zitronensaft und dem " guten " Olivenöl vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Fisch
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und den gewaschenen Tuna auf jeder Seite 1 Minute braten. Herausnehmen und warm stellen.
Endspurt
3.Reis abgießen und mit Pfeffer würzen. Die Steaks anrichten und mit der Paprika-Salsa übergießen, den Reis separat dazu anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Thunfisch mit Paprika-Salsa“