1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch mit Paprika-Salsa

Thunfisch mit Paprika-Salsa

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfischsteak2 Stück
Wildreis100 Gramm
Salz1 EL
Oreganozweige4 Stück
Paprikaschote rot1 Stück
Oliven mit Paprika gefüllt30 Gramm
Zitronensaft1 EL
Olivenöl extra vergine1 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Den Reis in Salzwasser nach Packungsangabe kochen. Oregano zupfen. Paprika waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Oliven in Ringe schneiden. Oregano, Paprika und Olivenringe mit Zitronensaft und dem " guten " Olivenöl vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Fisch

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und den gewaschenen Tuna auf jeder Seite 1 Minute braten. Herausnehmen und warm stellen.

  • Endspurt

    3.Reis abgießen und mit Pfeffer würzen. Die Steaks anrichten und mit der Paprika-Salsa übergießen, den Reis separat dazu anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch mit Paprika-Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich