Marzipan - Milchreis mit marinierten Erdbeeren

20 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch 500 g
Orangensaft 100 ml
Vanillezucker 1 Päckchen
Marzipan Rohmasse 100 g
Milch 500 ml
Dr. Oetker Süße Mahlzeit Milchreis nach klassischer Art 1 Päckchen
einige gehackte Pistazien etwas

Zubereitung

1.Marinierte Erdbeeren: Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Die Erdbeeren mit Orangensaft und Vanillezucker marinieren.

2.Marzipan – Milchreis: Marzipan in kleine Würfel schneiden. Milch und Marzipan in der Gourmet – Line, Stielkasserolle 1,5 l unter Rühren aufkochen. Milchreis nach Packungsanweisung zubereiten. Milchreis auf Teller verteilen.

3.Verzieren: Erdbeeren dazugeben und mit gehackten Pistazien bestreut servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan - Milchreis mit marinierten Erdbeeren“

Rezept bewerten:
4,69 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marzipan - Milchreis mit marinierten Erdbeeren“