1. Home
  2. Rezept
  3. Marzipan - Milchreis mit marinierten Erdbeeren

Marzipan - Milchreis mit marinierten Erdbeeren

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch500 g
Orangensaft100 ml
Vanillezucker1 Päckchen
Marzipan Rohmasse100 g
Milch500 ml
Dr. Oetker Süße Mahlzeit Milchreis nach klassischer Art1 Päckchen
einige gehackte Pistazien etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Marinierte Erdbeeren: Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Die Erdbeeren mit Orangensaft und Vanillezucker marinieren.

  • 2.Marzipan – Milchreis: Marzipan in kleine Würfel schneiden. Milch und Marzipan in der Gourmet – Line, Stielkasserolle 1,5 l unter Rühren aufkochen. Milchreis nach Packungsanweisung zubereiten. Milchreis auf Teller verteilen.

  • 3.Verzieren: Erdbeeren dazugeben und mit gehackten Pistazien bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan - Milchreis mit marinierten Erdbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich