Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Selerie | 500 g |
Rote Bete ganz | 2 Stk. |
Zitronensaft | 1 EL |
gehackte Walnuesse | 150 g |
Eigelbe | 2 Stk. |
hart geckochte Eier | 2 Stk. |
Brandweinessig | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Zucker | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Birne frisch | 1 St. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett13,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Gekochte Eier schaelen un purieren. Eigelbeb unerrueher und Esiig und Oel langsam dazugeben unter staendigem ruehren.
2.Selerie schaelen und in Staebchen schneiden, 5 Minuten im kochendem Wasser blanschieren.
3.Rote Bete waschen und halb fest kochen. Schaelen und in Scheiben schneiden. Birne schaelen, in Streifen schneiden mit Zitronen Saft spritzen, mit Selerie und Eiersose vermischen, 20 Minuten ruhen lassen.
4.In eine SCheussel Rote Bete Schieben legen und drauf den restlichen Salat. Nuesse drueber streuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****a
vom
Kommentare zu „Rote Bete Salat mi Selerie“