Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Für die Marinade | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Minze | ½ Bund |
Majoran | ½ Bund |
Pfefferkörner | ½ Teelöffel |
Saft von 3 Limetten | etwas |
Olivenöl | 100 Milliliter |
Oregano gerebelt | ½ Teelöffel |
Salz | etwas |
Ausserdem | etwas |
Hähnchenbrustfilet | 500 Gramm |
Roastbeef am Stück | 600 Gramm |
Bratwürste | 500 Gramm |
Metallspieße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen,fein würfeln.Von Petersilie,Minze und Majoran Blätter abzupfen,grob hacken.Kräuter mit den Pfefferkörnern in einem Mörser zerstoßen.Limettensaft und Öl in einer großen Schüssel verrühren.Zwiebeln,Knoblauch und Kräuter-pfeffer-Mischung zugeben.Mit Oregano und Salz würzen.
2.Hähnchenbrust längs in Streifen,Roastbeef in Scheiben,Würste in mundgerechte Stücke schneiden.Alles auf lange Metallspieße stecken.Fleischstücke dabei leicht zusammenschieben und mit der Marinade bepinseln,zusammen mit den Wurstspieße auf dem heißen Grill 5-6 Minuten grillen,dabei mehrmals wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Dreierlei Fleischspießchen“