1. Home
  2. Rezept
  3. Dreierlei Fleischspießchen

Dreierlei Fleischspießchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für die Marinade etwas
Zwiebeln2
Knoblauchzehe2
Petersilie1 Bund
Minze½ Bund
Majoran½ Bund
Pfefferkörner½ Teelöffel
Saft von 3 Limetten etwas
Olivenöl100 Milliliter
Oregano gerebelt½ Teelöffel
Salz etwas
Ausserdem etwas
Hähnchenbrustfilet500 Gramm
Roastbeef am Stück600 Gramm
Bratwürste500 Gramm
Metallspieße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch abziehen,fein würfeln.Von Petersilie,Minze und Majoran Blätter abzupfen,grob hacken.Kräuter mit den Pfefferkörnern in einem Mörser zerstoßen.Limettensaft und Öl in einer großen Schüssel verrühren.Zwiebeln,Knoblauch und Kräuter-pfeffer-Mischung zugeben.Mit Oregano und Salz würzen.

  • 2.Hähnchenbrust längs in Streifen,Roastbeef in Scheiben,Würste in mundgerechte Stücke schneiden.Alles auf lange Metallspieße stecken.Fleischstücke dabei leicht zusammenschieben und mit der Marinade bepinseln,zusammen mit den Wurstspieße auf dem heißen Grill 5-6 Minuten grillen,dabei mehrmals wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Dreierlei Fleischspießchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich