Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 1 kg |
kleine Kartoffeln | 1 Stück |
Cremefine - Schmand | 200 g |
Gemüsebrühwürfel | 1 Stück |
Gefro Suppenpulver | ¾ EL |
Salz, Pfeffer, Zucker, Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spargel schälen ( ich nehm den shcon geschälten von Aldi ) und dann in Stücke schneiden ca 2 cm oder wie man mag ... die Kartoffeln schälen und kleinwürfeln .. beides in eine Topf geben und ca 1,5 Ltr Wasser dazugießen, bis das Gemüse bedeckt ist und alles 20 - 25 Minuten kochen lassen.
2.Dann die Spargelspitzen herausfischen und von dem Kochwasser gut 8 Schöpfkellen abschöpfen und die Gemüse-Kartoffelmasse mit einem Stabmixer pürieren, dann den Brühwürfel einbröseln, den Schmand dazu und würzen und alles miteinander verrühren. Da es mir noch zu lasch war hab ich noch einen halben EL Gefrosuppenpulver untergerührt. Nun die Spargelspitzen wieder dazugeben und nochmal aufkochen. FERTIG ... mmmhhh voll lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Sau-leckere Spargelcremesuppe“