Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Linguine | 150 g |
Eier | 2 mittelgrosse |
Kochschinken | 100 g |
Tomaten getrocknet in Öl | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1064 (254)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1064 (254)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente garen. In der Zwischenzeit Schinken in kleine Quadrate schneiden.
2.Tomaten abtropfen lassen und fein hacken. Eier verquirlen, mit Schinken und Tomaten mischen.
3.Abgetropfte Nudeln in eine gefettete Pfanne geben, Eimasse darüber verteilen und unter evtl. Rühren so lange erwärmen, bis das Ei stockt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Linguine mit Schinken und Ei“