1. Home
  2. Rezept
  3. Linguine mit Schinken und Ei

Linguine mit Schinken und Ei

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Linguine150 g
Eier2 mittelgrosse
Kochschinken100 g
Tomaten getrocknet in Öl2 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente garen. In der Zwischenzeit Schinken in kleine Quadrate schneiden.

  • 2.Tomaten abtropfen lassen und fein hacken. Eier verquirlen, mit Schinken und Tomaten mischen.

  • 3.Abgetropfte Nudeln in eine gefettete Pfanne geben, Eimasse darüber verteilen und unter evtl. Rühren so lange erwärmen, bis das Ei stockt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Linguine mit Schinken und Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich