1. Home
  2. Rezept
  3. Sprossensalat mit Essblüten

Sprossensalat mit Essblüten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Alfasprossen Luzerne300 g
Pflücksalat150 g
Handvoll Essblüten gemischt2
Vinaigrette
frischen Orangensaft50 ml
frischen Zitronensaft2 El
Olivenöl nativ4 El
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sprossen und Salat waschen und trocken schleudern, dann auf Tellern anrichten. Alle Zutaten für die Vinaigrette mit einem Mixer aufschäumen. Die Vinaigrette abschmecken und a4f dem Salat verteilen. Mit Essblüten bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****n
    vom
    Profilbild von 1****n

Auch lecker

Kommentare zu „Sprossensalat mit Essblüten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich