Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Alfasprossen Luzerne | 300 g |
Pflücksalat | 150 g |
Handvoll Essblüten gemischt | 2 |
Vinaigrette | |
---|---|
frischen Orangensaft | 50 ml |
frischen Zitronensaft | 2 El |
Olivenöl nativ | 4 El |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sprossen und Salat waschen und trocken schleudern, dann auf Tellern anrichten. Alle Zutaten für die Vinaigrette mit einem Mixer aufschäumen. Die Vinaigrette abschmecken und a4f dem Salat verteilen. Mit Essblüten bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****n
vom
Kommentare zu „Sprossensalat mit Essblüten“