Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Pfeffer bunt | 50 gr |
Pimentkörner | 10 gr |
Löwenzahnblüten getrocknet | 2 gr |
Kornblumenblüten getroknet | 2 gr. |
Ringelblüten getroknet | 2 gr |
Schnittlauchblüten getroknet | 5 gr |
Zitronenthymian-getrocknet | 2 gr |
Rosmarin getrocknet | 2 gr |
Zitronenmelisse getrocknet | 1 gr |
Liebstöckel getrocknet | 2 gr |
Meersalz grob | 10 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)871 (208)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Alles vermischen und in ein Schraubglas geben-bei bedarf in Pfeffermühle geben --------------------- -------für Grill und Fischgerichte und-an Pizza- verwendbar-auch ein schönes Mitbringsel---schön anzusehn-und sehr fein
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gewuerzhexe
vom
Kommentare zu „Blüten- Pfeffer-Kräuter-mischung -mit Meersalz -- auf meiner art“