Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ziegenkäse | 250 g |
Handvoll Veilchen | 1 |
Handvoll Gänseblümchen | 1 |
Papierförmchen | 4 |
Bärlauch, Veilchen und Gänseblümchen für Garnitur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1186 (283)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Ziegenkäse mit einer Gabel zerdrücken.Die Blütenblätter der Blüten abzupfen und in kleine Papierförmchen legen. Mit dem zerdrückten Ziegenkäse auffüllen. Festdrücken und kühl stellen. Vier Teller mit Bärlauchblättern belegen und den Ziegenkäse umgekehrt daraufsetzen. Das Papierförmchen vorsichtig entfernen.Mit Veilchen und Gänseblümchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****n
vom
Kommentare zu „Ziegenkäse mit Veilchen und Gänseblümchen“