1. Home
  2. Rezept
  3. Crepes mit Spargel

Crepes mit Spargel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter1
Mehl100
Speisestärke1
Salz etwas
Eier3
Milch
Füllung etwas
weiße Spargel1
Zucker½
Butter1
Scheiben Parmaschinken12
Parmesan etwas
Fleischtomate frisch1
Becher süße Sahne½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Crepes alle Zutaten mischen und 30 Minuten ziehen lassen.Während dieser Zeit den Spargel schälen und kochen (etwa 15 Minuten lang) Aus dem Teig nun 12-16 kleine Crepes backen.Jeden Crepe mit einer Scheibe Schinken und 3-4 Spargelstangen (je nach Dicke) belegen und einrollen.Nebeneinander in eine gefettete,ofenfeste Form legen.Paresankäse darüber und gewürfelte Tomaten über die Crepes geben und mit Sahne beträufeln.Die Crepes dann im vorgeheizten Ofen auf 200*C etwa 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****3
    vom
    Profilbild von m****3

Auch lecker

Kommentare zu „Crepes mit Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich