Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ei | 1 |
Salz | 1 Priese |
Fruchtzucker | 4 Esslöffel |
Dinkelmehl | 100 Milligramm |
Lactosefreie Milch | 5 Esslöffel |
Mineralwasser | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1437 (343)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ergiebt 4 kleine Pfannkuchen Wichtig: dünn ausbacken Dinkelmehl mit Ei und Zucker vermengen ,Milch und Mineralwasser dazugeben und das ganze zu einem Teig verrühren. Je nachdem welches Öl zum ausbacken benutzt wird kann der geschmack verfeinert werden zum Beispiel mit Erdnussöl macht es ein wenig Exotischer Serviert mit Früchten nach Wahl oder Pur ein Genuß
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****a
vom
Kommentare zu „GluLac Dinkel-Pfannkucken“