Schinkenhörnchen

1 Std leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl 500 g
Quark Magerstufe 250 g
Butter 250 g
Schinken gekocht 200 g
Schinken roh 200 g
Zwiebeln 2

Zubereitung

1.Aus Mehl, Quark und Butter einen Teig herstellen

2.Den gekochten und rohen Schinken durch den Fleischwolf drehen. Ebenso die Zwiebel. Alles zusammen in einer großen Pfanne anbraten.

3.Den Teig ausrollen und mit einem Glas oder einer Maultaschenform ausstechen. ca. 1 gehäuften TL Schinkenmasse in die Mitte geben und die Taschen verschließen.

4.Mit Kondensmilch bestreichen und bei 170° C ca. 20 - 30 Minuten goldbraun backen.

5.Das Rezept reicht für ca. 35 - 40 Hörnchen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenhörnchen“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schinkenhörnchen“