1. Home
  2. Rezept
  3. Mini- Gourmet- Burger

Mini- Gourmet- Burger

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
kleine Schweinemedaillons8
Salz, Pfeffer etwas
Öl1 EL
Tomaten, mittelgroß2
Scheiben Weizen Toast16
Scheiben Gouda2
kleine Salatblätter8
Ketchup8 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl 8-10 Min. unter wenden braten. Tomaten in Scheiben schneiden. Aus Toastscheiben Kreise ( ca. 6 cm ) ausstechen und toasten.

    2.Medaillons auf ein Backblech setzen. Je eine Tomatenscheibe darauf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käse in 8 Stücke schneiden, Medaillons damit belegen und im vorgeheiztem Backofen (E-Herd:200 °C / Umluft:175 °C) ca. 5 Min. überbacken.

    3.8 Toastkreise mit je einem Salatblatt und Medaillon belegen und mit übrigen Toastbrot bedecken. Upps Ketchup nicht vergessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mini- Gourmet- Burger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich