Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
kleine Schweinemedaillons | 8 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Tomaten, mittelgroß | 2 |
Scheiben Weizen Toast | 16 |
Scheiben Gouda | 2 |
kleine Salatblätter | 8 |
Ketchup | 8 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)435 (104)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1.Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl 8-10 Min. unter wenden braten. Tomaten in Scheiben schneiden. Aus Toastscheiben Kreise ( ca. 6 cm ) ausstechen und toasten.
2.Medaillons auf ein Backblech setzen. Je eine Tomatenscheibe darauf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käse in 8 Stücke schneiden, Medaillons damit belegen und im vorgeheiztem Backofen (E-Herd:200 °C / Umluft:175 °C) ca. 5 Min. überbacken.
3.8 Toastkreise mit je einem Salatblatt und Medaillon belegen und mit übrigen Toastbrot bedecken. Upps Ketchup nicht vergessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Mini- Gourmet- Burger“