Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Toastbrot | 4 Scheiben |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Tomaten | 4 |
Zwiebel rot | 1 |
Remoulade | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Scheiblettenkäse | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (130)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (130)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett10,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Toastbrotscheiben mit Remoulade bestreichen und mit je einer Scheibe gekochten Schinken belegen.
2. Die Tomaten waschen und in Schei8ben schneiden, die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
3. Die Taosts mit den Tomaten belegen und mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Zwiebelringe darüber geben. Zum Schluß mit je 2 Scheiben Käse belegen.
4. Die Toasts im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse anfängt zu bräunen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
Kommentare zu „Toast - Tomatentoasrt“