1. Home
  2. Rezept
  3. Einfache Gemüsesuppe (vegan)

Einfache Gemüsesuppe (vegan)

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brokkoli1
Zucchini1 mittlere
Blumenkohl1
Wirsing1 kleinen
Knollensellerie1 Viertel
Möhren4
Lauch2 Stangen
Lorbeer2 Blätter
Bohnenkraut1 Bündel
Salz, Pfeffer etwas
Zwiebel1 große
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.Brokkoli und Blumenkohl waschen und in Röschen schneiden. Zucchini, Wirsing und Lauch waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Sellerie, Zwiebel und Möhren schällen, putzen und ebenfalls kleinschneiden. Knollensellerie

  • Zubereitung

    2.Alle Zutaten inklusive Salz und Pfeffer in einen Topf mit etwa 2 L Wasser geben und etwa 30 Minuten kochen lassen. Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Brot genießen.

    3.Diese Suppe kann man auch mit Kartoffeln, Reis oder Nudeln machen, je nach Geschmack. Mit Tomaten und Knoblauch bekommt sie einen mediterranen touch. Sie ist sättigend, Kalorienarm und einfach zuzubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****a
    vom
    Profilbild von G****a

Auch lecker

Kommentare zu „Einfache Gemüsesuppe (vegan)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich