Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brokkoli | 1 |
Zucchini | 1 mittlere |
Blumenkohl | 1 |
Wirsing | 1 kleinen |
Knollensellerie | 1 Viertel |
Möhren | 4 |
Lauch | 2 Stangen |
Lorbeer | 2 Blätter |
Bohnenkraut | 1 Bündel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 große |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Vorbereitung
1.Brokkoli und Blumenkohl waschen und in Röschen schneiden. Zucchini, Wirsing und Lauch waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Sellerie, Zwiebel und Möhren schällen, putzen und ebenfalls kleinschneiden. Knollensellerie
Zubereitung
2.Alle Zutaten inklusive Salz und Pfeffer in einen Topf mit etwa 2 L Wasser geben und etwa 30 Minuten kochen lassen. Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Brot genießen.
3.Diese Suppe kann man auch mit Kartoffeln, Reis oder Nudeln machen, je nach Geschmack. Mit Tomaten und Knoblauch bekommt sie einen mediterranen touch. Sie ist sättigend, Kalorienarm und einfach zuzubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****a
vom
Kommentare zu „Einfache Gemüsesuppe (vegan)“