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Pikante Hacktorte

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eier5
Salz, Pfeffer etwas
Mehl225 g
Milch200 ml
Zwiebeln2
Knoblauchzehe2
Öl2 EL
gemischtes Hack750 g
Zucker1 Prise
Paprika edelsüß2 TL
Tomatenmark2 EL
stückige Tomaten / Dose500 g
Mineralwasser50 ml
Butter30 g
Gouda gerieben150 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier und Salz schaumig rühren. Zuerst Mehl, dann Milch unterrühren. Teig ca. 20 Min. quellen lassen.

    2.Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika würzen. Tomatenmark kurz mit anschwitzen. Mit Tomaten ablöschen und aufkochen lassen. 3-4 Min. schmoren.

    3.Das Mineralwasser in den Pfannekuchenteig rühren.

    4.Butter in einer Pfanne (22 cm ) erhitzen. Aus dem Pfannekuchenteig darin nacheinander 6 goldgelbe Pfannekuchen auf einen ofenfesten Teller legen, etwas Hack daraufgeben und mit etwas Käse bestreuen. In den vorgeheizten Ofen (E-Herd: 175°C / Umluft: 150°C) stellen. Auf diese Weise nacheinander Pfannekuchen mit Hackfleisch und Käse stapeln. Letzten Pfannekuchen auf den Turm setzen und mit Käse bestreuen. 15 Min. im Ofen backen.

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