1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuterschnitzel mit Mischgemüse

Kräuterschnitzel mit Mischgemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinekamm2 Stk.
Gartenkräuter1 Tasse
Ei1 Stk.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Öl8 EL
Butter20 Gramm
Mischgemüse1 Päckchen
Zucker1 TL
Dill1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die Gartenkräuter waschen und kleinhacken (heute Schnittlauch,Gartenkresse,Petersilie,Vogelmiere,Brennesselspitzen)....

    2.das Ei mit der Hälfte der gehackten Gartenkräutern vermischen,kräftig mit Salz und Pfeffer würzen......

    3.die Kammscheiben im Ei wälzen und anschließend durch die Semmelbrösel ziehen....leicht antrocknen lassen und nochmal durch das Ei und wieder in den Semmelbrösel wälzen....

    4.Öl in der Pfanne erhitzen und langsam (bei nicht so großer Hitze) die Kammscheiben braten.....

    5.die Butter in einer Pfenne auslassen, das Mischgemüse darin schwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken, eine Priese Zucker zugeben und heiß werden lassen....den Dill unterheben.....

    6.die restlichen Gartenkräuter untermischen und zusammen mit den Schnitzeln anrichten......

    7.als Sättigungsbeilage können noch Salzkartoffeln gereicht werden.....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****e
    vom
    Profilbild von W****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuterschnitzel mit Mischgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich