Zutaten für 2 Personen
Schweinekamm | 2 Stk. |
Gartenkräuter | 1 Tasse |
Ei | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Öl | 8 EL |
Butter | 20 Gramm |
Mischgemüse | 1 Päckchen |
Zucker | 1 TL |
Dill | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die Gartenkräuter waschen und kleinhacken (heute Schnittlauch,Gartenkresse,Petersilie,Vogelmiere,Brennesselspitzen)....
2.das Ei mit der Hälfte der gehackten Gartenkräutern vermischen,kräftig mit Salz und Pfeffer würzen......
3.die Kammscheiben im Ei wälzen und anschließend durch die Semmelbrösel ziehen....leicht antrocknen lassen und nochmal durch das Ei und wieder in den Semmelbrösel wälzen....
4.Öl in der Pfanne erhitzen und langsam (bei nicht so großer Hitze) die Kammscheiben braten.....
5.die Butter in einer Pfenne auslassen, das Mischgemüse darin schwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken, eine Priese Zucker zugeben und heiß werden lassen....den Dill unterheben.....
6.die restlichen Gartenkräuter untermischen und zusammen mit den Schnitzeln anrichten......
7.als Sättigungsbeilage können noch Salzkartoffeln gereicht werden.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Kräuterschnitzel mit Mischgemüse“