Karamell-Käse mit Balsamico-Eis

Rezept: Karamell-Käse mit Balsamico-Eis
3
00:30
0
868
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 ml
Sahne
1 Stk.
Vanilleschote
100 gr.
Zucker braun
6 Stk.
Eigelbe
5 EL
Balsamico mind. 15 Jahre alt)
100 gr.
Gudsbrandalen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
schwer
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ € €
veröffentlicht am
03.06.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1335 (319)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
19,0 g
Fett
26,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Karamell-Käse mit Balsamico-Eis

ZUBEREITUNG
Karamell-Käse mit Balsamico-Eis

Für das Dessert die Sahne erhitzen, nicht kochen. Das Vanillemark von der Schote lösen und in die köchelnde Sahne geben, inklusive Schote. Den braunen Zucker und das Eigelb schaumig schlagen und der Sahne zugeben. Das Ganze dann durch ein feines Sieb in eine Schüssel abgießen. Nach Vorgaben der Eismaschine das Eis zubereiten. In den letzen 10 Minuten den Balsamico zugeben. Das Eis mit je einem dünnen Streifen Käse servieren.

KOMMENTARE
Karamell-Käse mit Balsamico-Eis

Um das Rezept "Karamell-Käse mit Balsamico-Eis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung