1. Home
  2. Rezept
  3. Karamell-Käse mit Balsamico-Eis

Karamell-Käse mit Balsamico-Eis

30 Minschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Sahne500 ml
Vanilleschote1 Stk.
Zucker braun100 gr.
Eigelbe6 Stk.
Balsamico mind. 15 Jahre alt)5 EL
Gudsbrandalen100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für das Dessert die Sahne erhitzen, nicht kochen. Das Vanillemark von der Schote lösen und in die köchelnde Sahne geben, inklusive Schote. Den braunen Zucker und das Eigelb schaumig schlagen und der Sahne zugeben. Das Ganze dann durch ein feines Sieb in eine Schüssel abgießen. Nach Vorgaben der Eismaschine das Eis zubereiten. In den letzen 10 Minuten den Balsamico zugeben. Das Eis mit je einem dünnen Streifen Käse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Karamell-Käse mit Balsamico-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich