Spargel-Hähnchen-Pfanne mit Kräutern

40 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
weißer Spargel 500 g
Hähnchenbrustfilet 250 g
Schalotte 1
THOMY Reines Sonnenblumenöl 1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Thomy Les Sauces Hollandaise légère 1 Packung
Schnittlauchröllchen 1 EL
gehackter Kerbel 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
192 (46)
Eiweiß
9,1 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Sppargel waschen und schälen. Schräg in ca. 3-4 cm lange Stücke schneiden.

2.Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Schalotte schälen und klein schneiden.

3.In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrust darin 3 Minuten braten. Schalotte dazugeben und kurz andünsten. Alles aus der Pfanne nehmen.

4.Spargel in die Pfanne geben. 50 ml Wasser zugießen und zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr 6-8 Minuten garen, bis der Spargel die gewünschte Bissfestigkeit hat. Hähnchen wieder zugeben.

5.Mit Salz und Pfeffer würzen. THOMY Les Sauces Hollandaise légère zugeben und heiß werden lassen.

6.Schnittlauchröllchen und Kerbel zugeben. Dazu passen Salzkartoffeln oder Reis. Variieren Sie die zugegebenen Kräuter nach Belieben. Sehr gut passen auch Petersilie, Estragon oder Basilikum.

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Hähnchen-Pfanne mit Kräutern“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spargel-Hähnchen-Pfanne mit Kräutern“