1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Hähnchen-Pfanne mit Kräutern

Spargel-Hähnchen-Pfanne mit Kräutern

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
weißer Spargel500 g
Hähnchenbrustfilet250 g
Schalotte1
THOMY Reines Sonnenblumenöl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Thomy Les Sauces Hollandaise légère1 Packung
Schnittlauchröllchen1 EL
gehackter Kerbel1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Sppargel waschen und schälen. Schräg in ca. 3-4 cm lange Stücke schneiden.

    2.Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Schalotte schälen und klein schneiden.

    3.In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrust darin 3 Minuten braten. Schalotte dazugeben und kurz andünsten. Alles aus der Pfanne nehmen.

    4.Spargel in die Pfanne geben. 50 ml Wasser zugießen und zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr 6-8 Minuten garen, bis der Spargel die gewünschte Bissfestigkeit hat. Hähnchen wieder zugeben.

    5.Mit Salz und Pfeffer würzen. THOMY Les Sauces Hollandaise légère zugeben und heiß werden lassen.

    6.Schnittlauchröllchen und Kerbel zugeben. Dazu passen Salzkartoffeln oder Reis. Variieren Sie die zugegebenen Kräuter nach Belieben. Sehr gut passen auch Petersilie, Estragon oder Basilikum.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Hähnchen-Pfanne mit Kräutern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich