Zutaten für 2 Personen
weißer Spargel | 500 g |
Hähnchenbrustfilet | 250 g |
Schalotte | 1 |
THOMY Reines Sonnenblumenöl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Thomy Les Sauces Hollandaise légère | 1 Packung |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
gehackter Kerbel | 1 EL |
Zubereitung
40 Min
1.Sppargel waschen und schälen. Schräg in ca. 3-4 cm lange Stücke schneiden.
2.Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Schalotte schälen und klein schneiden.
3.In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrust darin 3 Minuten braten. Schalotte dazugeben und kurz andünsten. Alles aus der Pfanne nehmen.
4.Spargel in die Pfanne geben. 50 ml Wasser zugießen und zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr 6-8 Minuten garen, bis der Spargel die gewünschte Bissfestigkeit hat. Hähnchen wieder zugeben.
5.Mit Salz und Pfeffer würzen. THOMY Les Sauces Hollandaise légère zugeben und heiß werden lassen.
6.Schnittlauchröllchen und Kerbel zugeben. Dazu passen Salzkartoffeln oder Reis. Variieren Sie die zugegebenen Kräuter nach Belieben. Sehr gut passen auch Petersilie, Estragon oder Basilikum.
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vom
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