1. Home
  2. Rezept
  3. Mousse au Chocolat- Blitz- Variante

Mousse au Chocolat- Blitz- Variante

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schokolade Vollmilch1 Tafel
Schokolade dunkel1 Tafel
Sahne2 Becher
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.1 Tafel Vollmilchschokolade grob zerbrechen, 1 Becher Sahne erhitzen aber nicht kochen und die Schokolade darin auflösen. In ein hohes Gefäß geben und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Ebenso mit der dunklen Schokolade verfahren. Vor dem Servieren die Schokoladensorten mit einem Mixstab auf höchster Stufe cremig aufschlagen.

    2.Mit einem Eis-Portionierer anrichten und mit frischen Früchten garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****i
    vom
    Profilbild von N****i

Auch lecker

Kommentare zu „Mousse au Chocolat- Blitz- Variante“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich