Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schokolade Vollmilch | 1 Tafel |
Schokolade dunkel | 1 Tafel |
Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1659 (396)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1659 (396)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett31,6 g
Zubereitung
1.1 Tafel Vollmilchschokolade grob zerbrechen, 1 Becher Sahne erhitzen aber nicht kochen und die Schokolade darin auflösen. In ein hohes Gefäß geben und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Ebenso mit der dunklen Schokolade verfahren. Vor dem Servieren die Schokoladensorten mit einem Mixstab auf höchster Stufe cremig aufschlagen.
2.Mit einem Eis-Portionierer anrichten und mit frischen Früchten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
Kommentare zu „Mousse au Chocolat- Blitz- Variante“