Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch | 800 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Salz, Pfeffer, Oregano | etwas |
Tomatensoße Basilikum | 500 Gramm |
Tomatenmark | 200 Gramm |
Bouillon | 250 ml |
Farfalle | 100 Gramm |
Fussili | 100 Gramm |
Spaghetti | 100 Gramm |
Lasagneblätter, ohne kochen | 100 Gramm |
Gouda gerieben | 200 Gramm |
Parmesan frisch gerieben | 75 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)794 (190)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebeln & Knobi im Øl anbraten & Hackfleisch dazu geben & braun anbraten.
2.Tomatensosse & Tomatenmark dazu ruehren & mit Bouillon auffuellen & kurz aufkochen lassen.
3.Nudeln ( ausser Lasagneblætter ) weich kochen.
4.Eine Auflaufform ( 25 x 20 cm) zuerst mit Hackfleischsosse bedecken, Lasagneblætter darauf, wieder etwas Sosse, Nudeln gemischt, etwas Sosse, Lasagneblætter, etwas Sosse & Rest gemischte Nudeln darauf schichten.
5.Dann eine Bechamelsosse aus 50 Gramm Butter, 50 Gramm Mehl, 1 kl. Zwiebel gewuerfelt, 250 ml Bouillon & 100 ml Milch zubereiten & ueber die Nudeln giessen.
6.Das ganze mit dem Kæse bestreuen & ca 35 - 40 min. bei 180 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S QUATTRO - PASTA - AUFLAUF“