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Petersiliensauce auf Kasslersteak mit Weißkohlstampf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 gr.
Möhren400 gr.
Kassler600 gr.
Weißkohl100 gr.
Frischkäse4 El.
Milch4 El.
Petersiliensauce
Milch300 ml.
frische Petersilie, gehackt3 El.
Speisestärke3 El.
Pfeffer und Salz nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, in leicht gesalzenem Wasser 20 min. gar kochen. Karotten ebenfalls 15 min. gar kochen. Grillpfanne erwärmen. Kasslersteaks von jeder Seite 5 – 6 min. braten.

  • 2.Den Kohl ebenfalls in Salzwasser 4 – 5 min. lang weich kochen. Wasser abgießen und Kohl gut abtropfen lassen. Kartoffel abgießen. Milch und Frischkäse hinzugeben und alles mit einem Kartoffelstampfer zu einem Püree zerdrücken. Kohlstreifen unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 3.Für die Petersiliensauce Milch und Speisestärke in einem Topf unter Rühren erwärmen. Solange mit einem kleinen Schneebesen rühren, bis die Sauce dicklich wird. Petersilie unterrühren und für 30 sec. köcheln lassen. Zusammen mit den Kasselersteaks, Kartoffel-Kohl-Püree und Möhren servieren.

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    Rezept von S****6
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