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Mailäder Minestrone

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Speck40 g
Knoblauch½ Zehe
Zwiebel½
frische glatte Petersilie1 Stängel
Sellerie1 Stange
Tomaten, geschält,entkernt und gewürfelt3 Stk.
Karotten, gehackt2 Stk.
Kartoffeln, gehackt3 Stk.
Zucchini, gehackt2 Stk.
frische Borlotti-Bohnen100 g
Olivenöl2 El
Erbsen, gepalt200 g
Wirsingkohl, in feine Streifen geschnitten½
Langkornreis100
frisch gehackte Salbeiblätter4
frisch gehackte Basilikumblätter6
Salz, Pfeffer und frisch geriebener Parmesan zum Servieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Speck würfeln und Knoblauch, Zwiebeln und Petersilie sehr fein hacken. Sellerie klein schneiden. Alles in einen Topf geben. Tomaten, Karotten, Kartoffel, Zucchini, Bohnen und Öl sowie 2 Liter Wasser zugeben. Salz zufügen und bei hoher Temperatur zum Kochen bringen. Die Temperatur reduzieren und mindestens 2 Stunden köcheln lassen. Erbsen und Kochl zufügen, 15 Minuten mitgaren. Dann den Reis zugeben und unter gelegentlichem Rühren 18 Minuten köcheln lassen, bis er gar ist. Die Kreuter eirühren, in eiene Suppenterrine füllen und mit Parmesan servieren.

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