QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Frittierter Spargel

Zutaten für 4 Personen

Spargel frisch
16 Stk.
Bacon
200 g
Eier
2
Paniermehl
etwas
Öl zum frittieren
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2574 (615)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett64,9 g

Zubereitung

  1. 1.Spargel schälen und kochen.Abtropfen lassen.Jede Stange mit 2 Baconscheiben umwickeln.

    2.Eier leicht schlagen .Die Spargelstangen erst durchs Ei ziehen und dann in Paniermehl wälzen.

    3.In heißem Öl goldgelb vom allen Seiten frittieren.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und noch heiß servieren.

    4.Der Spargel hat mit Sauce Hollandaise gut geschmeckt,aber auch ohne war er sehr lecker.Einen Salat dazu oder auch als Beilage.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen