1. Home
  2. Rezept
  3. buttermilch-kirsch-gelee

buttermilch-kirsch-gelee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
päck.götterspeise,kirschgeschmack3
Wasser375 ml
Zucker300 Gramm
Buttermilch750 ml
Schlagsahne375 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.götterspeise nach vorschrift zubereiten aber mit jeweils 125 ml wasser und 100 gramm zucker.sobald die speise anfängt, fest zu werden, gib die buttermilch dazu.nun schlag die sahne steif und hebe sie unter das gemisch. die fertige speise in schöne gläser füllen und kalt stellen ,bis sie erstarrt ist.nach belieben mit kirschen, erdbeeren oder himbeeren garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****n
    vom
    Profilbild von g****n

Auch lecker

Kommentare zu „buttermilch-kirsch-gelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich