Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Rinderhüftsteaks | 4 | 
| knoblauchzehen | 2 | 
| Rapsöl | 2 EL | 
| Senf, etwas Salz, Pfeffer, Zitronnmelisse, | 1 EL | 
| Schale von 1 Zitrone | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (131)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (131)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Alle Zutaten der Marinade vermengen und die Rinderhüftsteaks marinieren. Mindestens 1 Stunde, besser über nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Die Steaks gut abtropfen lassen, bei mittlerer Hitze auf den Grill legen und auf beiden Seiten ca. 8 Min. grillen, sodass sie eine schöne bräunliche Farbe bekommen. Die Steaks vom Grill nehmen und zugedeckt 5 Min. nachziehen lassen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
 vom 
















Kommentare zu „Rinderhüftsteaks an Zitronen- Knoblauch - Marinade“