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Grafanadlan mit Pilzen nach einem Rezept meiner Oma aus Schlesien

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Eier Freiland2 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Semmelbrösel20 Gramm
Schnittlauch getrocknet oder frisch3 EL
Salz2 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ TL
chinagewürz1 TL
Chilli (Cayennepfeffer)2 Prise
Champignons frisch200 Gramm
Rapsöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Pilze säubern und in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen und würfeln. Schnittlauch waschen und hacken, Knoblauch schälen und hacken.

    2.Etwas Öl in eine Pfanne geben Pilze darin anschmoren, Knoblauch dazu geben. Hackfleisch in eine Schüssel geben und Zwiebel, Eier, Semmelbrösel, Schnittlauch, Gewürze und die angeschmorte Masse dazu geben. Masse gut vermengen, 15 Minuten durchziehen lassen.

    3.Aus dieser Masse formen wir kleine Knödelchen die wir etwas flach drücken ( wie Frikadellen etwa). Braten sie dann in Rapsöl goldbraun von beiden Seiten. Bei mir gibt es Kartoffelsalat dazu.

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    Rezept von Villenbach1
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