Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet hauchdünn | 200 Gramm |
Zitrone | 1 Stück |
Zitronensaft | 2 Spritzer |
Dill gehackt | 1 EL (gestrichen) |
Ćl | 2 EL |
Salz | 2 Prise |
pfeffer grob | 3 Prise |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
EiweiĆ6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
EiweiĆ6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Teller zuerst mit Ćl bestreichen, Gut gekühltes hauchdünn geschnittenen Lachsfilets darauf legen. Mit etwas Salz, einigen Spritzer Zitronensaft und groben Pfeffer würzen und mit Dill bestreuen. Dazu reiche ich frisches WeiĆbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu āLachscarpaccio DieterĀ“s Artā