Lachscarpaccio Dieter´s Art

5 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet hauchdünn 200 Gramm
Zitrone 1 Stück
Zitronensaft 2 Spritzer
Dill gehackt 1 EL (gestrichen)
Öl 2 EL
Salz 2 Prise
pfeffer grob 3 Prise

Zubereitung

Teller zuerst mit Öl bestreichen, Gut gekühltes hauchdünn geschnittenen Lachsfilets darauf legen. Mit etwas Salz, einigen Spritzer Zitronensaft und groben Pfeffer würzen und mit Dill bestreuen. Dazu reiche ich frisches Weißbrot.

Auch lecker

Kommentare zu „Lachscarpaccio Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachscarpaccio Dieter´s Art“