Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet hauchdünn | 200 Gramm |
Zitrone | 1 Stück |
Zitronensaft | 2 Spritzer |
Dill gehackt | 1 EL (gestrichen) |
Öl | 2 EL |
Salz | 2 Prise |
pfeffer grob | 3 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate-
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate-
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Teller zuerst mit Öl bestreichen, Gut gekühltes hauchdünn geschnittenen Lachsfilets darauf legen. Mit etwas Salz, einigen Spritzer Zitronensaft und groben Pfeffer würzen und mit Dill bestreuen. Dazu reiche ich frisches Weißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Lachscarpaccio Dieter´s Art“