Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Extrawurst - Lyoner | 300 gr. |
Zwiebel | 1 gross |
Paprika grün | 1 |
Gurke | ½ |
Tomaten - hatte Cherrytomaten | etwas |
Frühlingszwiebeln | etwas |
Miracle Whip Balance | etwas |
Essiggurkerln nach belieben | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kräuter nach belieben Petersilie, Schnittlauch | etwas |
Eier zum dekorieren - hartgekocht | 2 |
Olivenöl | etwas |
Essig - Spritzer | etwas |
Eventuell eine Prise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wurst in Streifen schneiden und in eine größere Schüssel geben, Gurke schälen und in Stifte schneiden, Tomaten waschen und halbieren, Paprika waschen und in Ringe schneiden. Essiggurkerl in Scheiben schneiden, Zwiebel schälen in Ringe schneiden und mit den anderen Zuten in die Schüssel geben und vermengen.
2.Aus Miracle Whip, Salz,Pfeffer evtl. Zucker etwas Essig eine Mariande bereiten und unter die anderen Zutaten vermengen.
3.Frühlingszweiebeln und Schnittlauch waschen, in Ringe schneiden und über den Salat geben. Mit harten Eiern dekorieren und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu „Der alles muß weg "Wurstsalat"“