1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Sahne-Curry-Geschnetzeltes mit Reis, einfach gemacht

Hähnchen-Sahne-Curry-Geschnetzeltes mit Reis, einfach gemacht

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Langkornreis/Wildreis-Mischung2 Kochbeutel
Hähnchenbrustfilet oder Pute, wer mag600 Gramm
Schlagsahne3 Becher
Curry-Gewürzmischung z.B. von Lidl oder Aldi Esslöffel
"Fondor" etwas
Salz etwas
Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Hähnchenfleisch klein schneiden 2. Fleisch in sehr heißem Öl anbraten 3. Wenn das Fleisch anfängt leicht zu bräunen, die Curry-Gewürzmischung hinzugeben, durchrühren und kurz mitbraten. Aber nicht zu lange, da es sonst bitter wird! 4. Die Sahne dazugeben und kurz aufkochen lassen. 5. Mit Fondor abschmecken. 6. Die Soße bei schwacher Hitze ohne Deckel ca.15 Minuten köcheln lassen und zwischendurch immer mal wieder umrühren, da es sonst gerne überkocht. Ggf. am Ende nochmals abschmecken. Ich mache immer etwas mehr Fondor rein, da der Reis viel Würze "schluckt". 7. Reis in Salzwasser kochen und zusammen mit der Soße servieren. Lecker! :-D Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****3
    vom
    Profilbild von D****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Sahne-Curry-Geschnetzeltes mit Reis, einfach gemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich