Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Das Fleisch: | |
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Schweineschnitzel | 1 |
Ajvar, scharf | etwas |
Salz | etwas |
Knoblauch aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
etwas Rapsöl | etwas |
Das Gemüse: | |
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rote Paprika, in Rauten geschnitten | 1 |
Fenchelknolle, in feine Streifen geschnitten | 1 halbe |
Zucchini, gewürfelt | ½ kleine |
Aubergine, in Würfel geschnitten | 1 mittelgroße |
Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten | 2 |
Tomate, gewürfelt | 1 mittelgroße |
schwarze Oliven, entkernt | 16 |
durchwachsener Bauchspeck, gewürfelt | 50 Gr. |
Mediterane Brühe, stark konzentriert | 1 Tasse |
Toskanische Kräuter, getrocknet | 2 EL |
Knoblauch aus der Mühle | etwas |
Die Haube: | |
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viel geriebener Emmentaler | etwas |
viele Sonnenblumenkerne | etwas |
Toskanische Kräuter, Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Schweineschnitzel waschen und trocknen. Mit Ajvar von beiden Seiten einstreichen und abwürzen. 24 Stunden im Kühlschrank stehen lassen.
2.Eine große flache Auflaufform nehmen und das Rapsöl verteilen. Schnitzel hineinlegen.
3.Das gut durchmischte Gemüse mit dem Speck über das Fleisch verteilen, die Brühe zugießen und abwürzen. Den Emmentaler drüber verteilen, Sonnenblumenkerne drüberstreuen, Kräuter und Gewürze zum Schluß drüberrieseln lassen.
4.Backofen zwischenzeitlich auf 200°C vorheizen.
5.Die Auflaufform in den Backofen geben und ca. 45 Minuten bei 200°C backen.
6.Auf einem großen Teller servieren. Viel Spaß beim Nachkochen!
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vom
Kommentare zu „Fleisch: Ajvar-Schnitzel unter der Haube“