Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Baguette Parisienner | 1 Stk. |
Blauschimmelkäse | 200 g |
Frischkäse mit Kräutern Doppelrahmstufe | 400 g |
Schinkenwürfel | 150 g |
Milch | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1404 (335)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett29,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1404 (335)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett29,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blauschimmelkäse mit einer Gabel zerdrücken. Frischkäse und Milch zu dem Blauschimmelkäse geben und alles zu einer cremigen Masse verrühren. (Bei Bedarf etwas mehr Milcih oder auch etwas Creme Fraiche hinzu nehmen). Zum Schluss die Schinkenwürfel unterheben. Das Baguette in leicht schräge Scheiben schneiden und die Masse Fingerdick auf dem Brot verteilen. Die Baguettescheiben bei 180 Grad für etwas 20 Minuten in den Ofen geben, bis die Masse Gold Gelb ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****h
vom
Kommentare zu „Rahm Schiffchen“