1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut bayrische Art

Sauerkraut bayrische Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gewürfelten Speck, 4 Mettwürste, Kümmel4 Kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Boden eines großen Topfes ca. 2 cm mit Sauerkraut bedecken, eine Hand voll Speckwürfel und etwas Kümmel daüber streuen, dann wieder ca.2 cm Sauerkraut im Topf ausbreiten, dann die ,vier Metwürstchen auf das Sauerkraus legen, dan wieder Sauerkraut, Speckwürfel und Kümmel, bis alles Sauerkraut im Topf ist. Dann mit Wasser auffüllen, Sauerkraut zum Kochen bringen, dann den Herd herunterschaltenund das Saueerkraut ca. 8 Stunden köcheln lassen. Ab und zu etwas Wasser zugießen, Sauerkraut auf keinen Fall umrühren, mit Schweinebraten oder Leberknödeln , Kartoffelpürree oder Semmelknödeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****n
    vom
    Profilbild von S****n

Auch lecker

Kommentare zu „Sauerkraut bayrische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich