Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Öl | 200 g |
Eier | 4 |
frisches Brot | 4 Scheiben |
Zwiebel i.d. Ringe | 1 |
Weinessig | 1 Eßl |
Schnittlauch i.f. Röllchen | 2 Eßl |
Olivenöl | 4 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)254 (61)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thunfisch abtropfen lassen,Brot leich rösten.
2.Zwiebelringe mit 2 Eßl Öl anbraten.
3.Wasser zum kochen bringen,dann salzen,Essig einrühren.
4.1 Ei in eine Tasse vorsichtig geben ,dann ins Wasser gleiten lassen.Mit den restlichen Eier das gleiche machen.
5.2 Min. kochen lassen.Dann auf ein Küchenkrepp legen.
6.Jeweils eine Scheibe Brot mit Zwiebeln,Thunfisch und Ei belegen,salzen und pfeffern.Mit schnittlauch bestreuen und mit Öl beträufeln,dann geniesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Massimos Thunfischbrötchen“