1. Home
  2. Rezept
  3. Massimos Thunfischbrötchen

Massimos Thunfischbrötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in Öl200 g
Eier4
frisches Brot4 Scheiben
Zwiebel i.d. Ringe1
Weinessig1 Eßl
Schnittlauch i.f. Röllchen2 Eßl
Olivenöl4 Eßl
Salz,Pfeffer etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Thunfisch abtropfen lassen,Brot leich rösten.

  • 2.Zwiebelringe mit 2 Eßl Öl anbraten.

  • 3.Wasser zum kochen bringen,dann salzen,Essig einrühren.

  • 4.1 Ei in eine Tasse vorsichtig geben ,dann ins Wasser gleiten lassen.Mit den restlichen Eier das gleiche machen.

  • 5.2 Min. kochen lassen.Dann auf ein Küchenkrepp legen.

  • 6.Jeweils eine Scheibe Brot mit Zwiebeln,Thunfisch und Ei belegen,salzen und pfeffern.Mit schnittlauch bestreuen und mit Öl beträufeln,dann geniesen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Massimos Thunfischbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich