Zutaten für 4 Personen
Möhren | 200 gr |
Nudeln | 200 gr |
Salz Pfeffer | etwas |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 gr |
Zwiebel | 1 |
Eier | 4 |
Milch | 200 ml |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Öl | 2 EL |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Möhren schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Möhren und Erbsen in kochendes Salzwasser geben und ca. 5 min. garen.
2.Nudeln und Gemüse jeweils abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Eier und Milch verquirlen, mit Salz und ger. Muskatnuss würzen.
3.ÖL in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Etwas Gemüse beiseitelegen. Nudeln und übriges Gemüse mischen, in die Pfanne geben und kurz mit andünsten. Eiermilch darübergießen. Bei schwacher Hitze zugedeckt 12-15 min. stocken lassen.
4.Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und fein hacken. Frittata vorsichtig aus der Pfanne lösen. In der heißen Pfanne das beiseitegelegte Gemüse kurz erhitzen. Frittata in Stücke schneiden. Mit dem Gemüse und der Petersilie bestreuen servieren. Dazu schmeckt ein grüner Salat.
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vom
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