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Spitzkohl-Schupfnudelpfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl1 kleiner
getr. Tomaten70 gr
Butter oder Margarine2 EL
Schupfnudeln500 gr
Zwiebelmett300 gr
Crème fraîche100 gr
Salz Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vom Spitzkohl die äußeren Blätter entfernen. Kohl in Viertel schneiden. Strunk herausschneiden. Dicke Blattrippen flach schneiden. Blätter in Streifen schneiden und waschen. Tomaten in feine Streifen schneiden.

  • 2.Fett in einer Pfanne erhitzen. Schupfnudeln dazugeben und unter Wenden ca. 15 min. goldbraun braten. Nach ca. 5 min Mett zerkleinern und zugeben. Nach weiteren ca. 5 min. Kohl und Tomaten zugeben und zu Ende braten.

  • 3.Schmand und 5 EL Wasser verrühren. Zur Schupfnudelpfanne geben, erhitzen und würzig abschmecken.

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    Rezept von C****s
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