Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl | 1 kleiner |
getr. Tomaten | 70 gr |
Butter oder Margarine | 2 EL |
Schupfnudeln | 500 gr |
Zwiebelmett | 300 gr |
Crème fraîche | 100 gr |
Salz Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Vom Spitzkohl die äußeren Blätter entfernen. Kohl in Viertel schneiden. Strunk herausschneiden. Dicke Blattrippen flach schneiden. Blätter in Streifen schneiden und waschen. Tomaten in feine Streifen schneiden.
2.Fett in einer Pfanne erhitzen. Schupfnudeln dazugeben und unter Wenden ca. 15 min. goldbraun braten. Nach ca. 5 min Mett zerkleinern und zugeben. Nach weiteren ca. 5 min. Kohl und Tomaten zugeben und zu Ende braten.
3.Schmand und 5 EL Wasser verrühren. Zur Schupfnudelpfanne geben, erhitzen und würzig abschmecken.
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vom
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