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Rinderrolle mit Meerrettichsoße

2 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderbraten wie für einen Rollbraten geschnitten1 ½ kg
Möhren2
Wirsing4 Blätter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf mittelscharf2 EL
Frühstücksspeck6 Sch.
Suppengrün frisch etwas
Pfefferkörner1 TL
Öl etwas
Lorbeerblatt1
Sahne150 gr.
Mehl2 EL
Butter2 EL
Meerrettichwurzel ca.5 cm etwas
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.Suppengrün putzen und grob zerkleinern.2 Möhren längs in dünne Streifen hobeln.Dicke Blattrippen vom Kohl flach schneiden und die Blätter ca. 2 Minuten blanchieren,abtropfen lassen.Fleisch salzen,pfeffern und mit Senf bestreichen.Speck und Gemüse daraufgeben und aufrollen.Mit Küchengarn binden.In Öl von allen Seiten scharf anbraten.

  • 2.Suppengrün,Pfefferkörner,Lorbeerblatt und 2 TL Salz in 1,5 l Wasser aufkochen.Rinderrolle 1,5-2 Stunden je nach dicke darin köcheln lassen.

  • 3.Den Kochsud durch ein Sieb geben.150 ml von dem Sud mit Sahne aufkochen.Mehl und Butter verkneten,einrühren,einköcheln.Meerrettich fein hobeln und Schnittlauch in Röllchen schneiden.In die Soße geben,würzen und mit dem Fleisch anrichten .

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